Поздравление с ДР другу, что ушёл добровольцем
Ушёл служить как командир
Ты русский витязь, лейтенант
А может в будущем - комбат
Как доброволец и боец
В суровый час, ты молодец!
В строю достойнейших мужчин
В крови бурлит адреналин
Олег! Наш друг! От всей души
Ты поздравления прими!
Будь жив, здоров, силён и смел!
Чтоб тёмный мир тот просветлел!!
21 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122102106740