Память - сияли на небе...
С ними был на земле резонанс.
Жизнь мирно струилась в оконца,
Всегда очарованных глаз.
Мечта о полетах затихла,
Ей больно о них вспоминать.
Но вера омыла нам души:-
Все же, - мы будем летать!
Свидетельство о публикации №122102100663