Из древности веков
возносит к скорым временам порыв сомненья
и взор надежды и тревожных дум,
что в снисхожденье посещают ум.
Но где предел всего неспешного познанья
и полнота времён любого пониманья?
Не в силах философию понять,
времён от нас далёких смысл объять.
И оттого ритм времени не замечая,
тайком мы связь и нить веков в себе теряем,
и, вопреки прогрессу наших дней,
на йоту не становимся умней.
21 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102106618