Превыше всего

   ***
«Любите Меня - и удвоите силу!»
Любите Владыку превыше всего,
Творите с Ним вместе, чтоб не остыла
К Жизни Великой ваша Любовь
И Небеса отзвучат по созвучию,
Дух напитая мощию Света,
Нет более воли рока иль случая,
Власть над судьбой - в исполненьи Заветов!
   ***


Рецензии