Говорят

Говорят про неё - поэтесса,
Но она тем не верит словам.
Выплывают стихи те из сердца,
Подставляя все строки ветрам.
Разлетятся стихи по округе,
Может кто нибудь всё же споёт.
Почитаю я их на досуге,
В них судьба, даже боль живёт.
Всё написано ею красиво,
А картинка, как будто жива.
За стихи ей скажу я, спасибо.
Загрустила сегодня душа.


Рецензии