Сокровение
Разлитый Светом в глубине;
Облечь в слова картинки детства -
Пронзительные в тишине;
В калейдоскопе лиц и судеб
Объять проявленную суть;
В смешениях чувств, борьбы, унынья
Завет увидеть: не забудь,
Что ты - не тело, ты - не ум!
Ты -Дух, ты - повелитель дум!
Душа, искрящая в глазах!
Сознанье, вторгшееся в мрак!
21 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122102106574
С теплом сердечным и пожеланием
Здравия Лане,
Светослав Ярый 28.11.2022 16:52 Заявить о нарушении