Под давлением
Под контролем все вокруг.
Вся свобода,добровольность
Топчется как мелкий жук.
Раздавили,разможжили
Волю нашего народа.
Мою личность
Сильно,злобно
Все тревожит непогода.
Над страной нависли тучи,
Мирно небо почернело.
Под властей колючей кручей
Солнце наше потускнело.
В сердце теплится надежда,
Что наступит светлый мир,
"Все вы - воры и невежды!"-
Молвил мудрый дезертир.
Свидетельство о публикации №122102106569
Грмагистр 22.10.2022 21:51 Заявить о нарушении