Сказка на ночь

Опыт жизни и опыт смерти, созидания, разрушения,-
Многогранность такого опыта получаем по праву рождения.


В ночной тиши, при отблесках мерцания,
Под звёздным куполом немеркнущих огней,
Я расскажу о тайнах мироздания
И о пророчествах давно ушедших дней.

Бытует слух, что на краю галактики,
На дальнем перекрёстке веера миров,
Есть полигон, где набираясь практики,
Резвятся дети демиургов и творцов.

Там, изменяя вероятности реальности,
Живут, забыв о смысле жизни малыши,
Эфиром чувств рождая уникальности,
Сплетая тело и желания души.

И, погрузившись в вечность, бессознательно
В солёный океан собрав боль, слёзы, кровь,
Личинка бога вырастет в Создателя,
Источник жизни сердца превратив в любовь.


Рецензии
У Вас есть то, что нет у большинства: искренность и новый взгляд. С ритмом потом разберётесь. Действительно интересно и цепляет. С уважение

Азурита   03.11.2024 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Азурита! Мне дорог Ваш отзыв. От всей души желаю Вам добра и света!

Ольга Смоляженко Епанченко   03.11.2024 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.