Где в барабаны ударяют, там его, вдруг найду?

Твои черты, я не рисовала мелками!
Известно всем - бери кетчуп!
Вот я испачкаю тебя,
Оближешь сгущенные помидоры?Приличный, портретик!

Из миллионов, нашелся!
Бумага готова - пишу!
Штрихи, штрихи и добавлю забавные точки!
Точно!  Получается улыбаха - мне все по плечу!

Разум - говорит,- (тискай)...
Сердце, свое,- (не спеши)...
Имя разучусь вслух проговаривать!
Где в барабаны ударяют, там его вдруг найду?

На излом, песня!
Душевная - плакать хочу!
Все свидетели, давно не спокойные!
А обнять огненного, я так сильно хочу!

История тужится!
Буря, когда барабаны гудят!
Эй, хватит - размахался, своими палочками!
Известное дело, - известного отдай, всюду жулье - не отдают!


Рецензии