Котик в лодочке

Котик в лодочке плывёт,
Котик песенку поёт:
- А меня дождь очень сильный
Не найдёт, не найдёт!

В лодочке моей лягушка.
Дождь намочит её брюшко.
Песенку поёт сама,
Песня дождику слышна.
21.10.2022 г., в 20.02 мин.


Рецензии