Привет и честь
Привет подал, и подал честь.
Привет и честь - земные лести.
Привет земной, все ж выше - честь.
"Пусть говорят".
Все ль будут слушать?
Молчание споёт она.
От слова до сих пор зависим.
- Есть что сказать...?
- Что будешь слушать?
"Так скромно.
И здоровье в том."
Свидетельство о публикации №122102100649