Ностальгия

Как будто, кто-то, дал приказ,
Мою машину, уничтожить.
А я кричал, в себе, Атас,
За что, и как он это сможет?

И много раз, предупреждали,
Не едь, ты больше никуда.
И много раз, чего-то ждали,
Когда, поеду я туда.

Туда, откуда, нет возврата,
Туда, откуда, нет пути.
Чтоб не попал я, в лоне ада,
Откуда, просто, не уйти.

И вот сейчас, моя машина,
Разбита, просто, в пух и прах.
И колеса нет, и резины,
И я не знаю, всё впотьмах.

У ней одной, прошу прощения,
Ведь было всё, так хорошо.
Меня покинуло везение,
Я жив, и что сказать ещё.

Я благодарен, ей за это,
Что я увижу скоро лето.
Которое прийдёт потом,
И прошлое, покажется мне сном.


Рецензии