Futurm - 03-23

   Как жолтую ёлку
 Ты
   меня обтрясла


  падают иголки

 Но те что за
шиворот - никогда

 ни объя-снят Твоей
 Любви - за _ Шиворот !

 - Иголки идут вниз
 прямо к паху , только

  с другой стороны , зря

 В конюшне
 напряжена , взбрыкаешься
 -  yhea-s - it's me

 who's waitingfrom u from the Toilet

 Isee that  - siempre picture 

- Дурган конкретно - Путин Ъъ

 Взял под крыло

 Хазар , ДА половцев-ъ
 всё разношёрстное - the 4mo
 В украйне их людоф ни посчитайте  - им тильткуи
 умирать в 00Н-ъ

 - Да , пусть покурить , посрать , сходила
 But it 's tonight Nadie
 - Надя -  -  ?
 - Нет   -- - nobody     ,                ( Блок думал - ещё , ни нужен мне Spanish   )

 It'nture , forgive thi all  de us , Pls
baby

  So soft you're  as in this frogs by frog-thick
 Betty Fog-Ъ
in melting Forest
 


Рецензии