Шел снег
Но не красивый, как зимой,
Он просто сыпался,
А музыка звучала...
На землю падал,
А там сразу таял.
Снег теплая земля не принимала.
Совсем немного времени пройдет,
Придет зима, снег закружит над нами,
Пушистый, крупный, ласковый, ручной,
Коснется щек и губ и на ладошку сядет.
И на душе оставит легкий след
Тепла и нежности, что нам так не хватает.
На все вопросы мы найдем ответ.
А на ладошке снег тихонько тает..
21.10.2022
Свидетельство о публикации №122102106461
С теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 06.06.2024 20:06 Заявить о нарушении