Сидел бы на печке...

Российский президент Б.Н. Ельцин решительно осудил бомбардировку Югославии войсками НАТО.
                (Из официальных сообщений)

                1
Когда отсутствуют ресурсы,
То в свару лучше уж не суйся.
Дед рыхлотелый и поддатый,
Тебе ли вякать против НАТО?

                2
       Залег в ЦКБ,
       Негодный к борьбе.
       «Спасибо судьбе!» –
       Сам скажешь себе.

        15 апреля 1999


Рецензии