Твои прекрасные глаза...

Твои прекрасные глаза,
Но сколько грусти я в них вижу.
Течёт горячая слеза,
А отчего, я не услышу...
Ты счастлив? Сердце застучит,
Будто торопится куда-то.
А взгляд твой пристальный молчит,
Скрывая правду виновато.
Тебя же знает целый мир,
Масштабы эти поражают!
Для многих женщин ты кумир,
И многие от взгляда тают.
Тогда в глазах откуда грусть,
Безбрежная тоска отчасти?
Всевышнего молю я:" Пусть
Дарует тебе в жизни счастье! "


Рецензии