Гольфстрим Японское, но с рифмой

Берега европейские
своей тёплой рукой
обнимает Гольфстрим
и приходит на помощь,
я хочу
познакомиться с ним,
только он от меня
далеко - далеко,
ты, душа,
географию помнишь?      


Рецензии