Побурлит, перестанет
Да зачем,ни к чему
Поменяю,лампадку
По делам,вновь пойду
В этой жизни,бывает
Всё наверно,учту
Если в омут кидает
Значит,знает к чему
Побурлит,перестанет
Успокоиться,штиль
И как прежде я стану
Всё кидать, в тот утиль
Полной грудью вдыхая
Тем румянцем звеня
Запишу в свою книгу
Что, себя вдруг нашла...
Свидетельство о публикации №122102106398
Киселев Василий Иванович 24.10.2022 17:18 Заявить о нарушении