Сволочная свора
П. А. Катенин, «Ольга (Из Бюргера)»
Не пешком – почти бегом,
Лишь подметки влет,
Я стремлюсь прямым путем.
Кто со мной пойдет?
Вот уж точно – не герой,
Но пиит вполне.
Ну-ка, сволочь, кто со мной?
Кто – ко мне?
12 апреля 1999
Свидетельство о публикации №122102106381