На охоте

Вышли, как то на охоту,
В середине декабря.
Зайцы шкурки поменяли,
Будут в помощь им снега.

Лисы рыжим потемнели,
У косули легкий бег.
Кабаны заматерели,
В чащу лось давно залез.

Куропатки вдруг взлетели,
Друг промазал, а я нет,
Будет нам теперь жаркое,
На охотничий обед.


Рецензии