Бегут года

Бегут года, а Чувства, Крепче
И Слаще, каждый новый миг.
Мои года, "Пандоры ящик".
Как много Тайн, сокрыто в них.
Как много разных ощущений.
Как много Встреч или разлук.
Года!
Как фейерверк открытий,
Как вспышки красочных событий,
Букетом-звёзд, раскрылись вдруг,
Моей Судьбы
Одной из Лучших,
Что мог желать себе любой!
Неповторимой и Кипучей,
Столь многогранной, Яркой, Жгучей...
Надеюсь! Будет ещё лучше!?
"Спор-разночтений"
Вековой!
Нам Истину явит!
Повергнув, Лживый-вой.
    Застать ЖЕЛАЮ!
    Флаг-ПОБЕДЫ!
Который, Гордо-Реет,
Над Моей! Страной.


Рецензии