Падальщики - праведники

Россия, вдоль границ шакалья стая
Но,что за честь?, от трусости трясясь
Пол мира в свою банду собирая
Убийц наёмных, Бога не боясь
Расстанемся вновь с семьями, с родными
Пустив слезу, благословят крестом
С землёй родной, цветами луговыми
Простимся, лишь в поклоне мы простом
Сдержите слёзы, всё-же мы солдаты
Пробил наш час, не нам о том судить
Сжимают крепко, руки автоматы
Пока мужчины есть, России быть!!!
Дождитесь нас, молитесь за нас Богу
Пусть мужеством наполнятся сердца
Победа к нам сама найдёт дорогу
В неё должны мы верить до конца
Свела от голода врагам, скулу истома
Чтож старые уроки повторим?
Что пища ваша падаль, нам знакомо
Но, своего мы вам не отдадим.

Василий Юров 21.10.2022.год.


Рецензии