Золотые слова, а кто сказал?

Прощай осень, отступила!
Пошла шубку искать?
Чтобы среди нас потеряться,
И никто не учинит скандал?!

Последние капли воды,
Дзынкнули и потерялись,
Шапками, льдинки, льды...
И росу забываем?

Голый лед, ну ты, проказник!
Не смущен!
Ножку подставляет, смело -
Будем падать вдвоем?

(Ноги шире)  - так нельзя!
Ой, на коньках прокатилась!
Шишки ледяные, кто раскидал?
Не уж-то, их и забыли?

Долгая дорога, чудес!
(Перебираем ноги)...
Золотые слова, а кто сказал?
(Кто-то на скользкой дороге)...Не осень?


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии