С минуты этой...

«С минуты этой у тебя
Нет власти надо мной…»,
Ещё минуту покурю
Затем вернусь домой.
Наш старый дом, где столько лет
Голос твой звучал,
Где запершись три дня назад,
От горя я кричал.
В прихожей свет горит три дня,
Его включила ты,
И вещи так же все лежат,
Не чувствуя беды.

2019г.


Рецензии