Грязное бельё
И лихо англо-саксов засунула в ...ду.
Лиз Трасс премьер министр не на своём Посту,
Хотела но упала на подступах к гнезду.
Карин Жан-Пьер жар птица, на выданье девица,
Но любит баба девок, чтоб с ними ланца дрица.
Макрон своим микроном, спать с женщиной не склонен,
Поэтому комфортно Бриджит прикрылся скромно.
Там все они с дефектом, с надуманным респектом,
И не отягощают своим нас интеллектом.
Свидетельство о публикации №122102106244