Если я, как твой вчерашний странник
Хоть вовсе и не без греха.
Рву прошлые воспоминания,
В том случае, да, виноваты двое,
Но всё, давно разошлись пути,
Как мудрые люди слагали,
Просто мы изначально не целое, а ...
И не надо больше искать оправданий,
Просто друзья, просто Вконтакте.
Немного слов о рассвете, семье,
А дальше ... Сам это знаешь,
Не будем о пустяке,
Давно не дети, понятно,
Что в жизни многое бывает,
Ладно, пиши ...
Если я, правда, была случайным ангелом,
И где - то с крыши каплями дождя,
Ты сердце моё слышишь.
Я рву последние строки, неважно,
Просто друзья и не более,
Сейчас.
А по радио знакомая песня унесёт,
Ты тоже её услышишь.
Давай поговорим не обо всём,
А только то, что хочешь.
И не обращая на весь этот странный хаос,
Я всё - же здесь, я не устала.
Тебя пойму всегда, а ты ...
Что дальше будет, я не знаю,
Но хорошо, та встреча нас связала,
Мой странный миг из прошлого теперь
И как твой ангел, нет, я не сумею,
Но помню.
9. 10. 2022 г
Свидетельство о публикации №122102106211