Ну, что скзать, любимая моя

Ну, что сказать, любимая моя?
Все наши годы быстро пролетели.
Осталас только ранняя заря,
С таким знакомым запахом сирени.
*
А в в поцелуях юность не унять.
Глаза в глаза так близко непривычно.
Кругом роса, Рассвета благодать.
И в скучный город эхо электрички.
*
И пусть с тобой нам скажут много раз:
Любовь не вечна,и уходят чувства.
Но годы нежность возвращают и сейчас.
Она всё уберёт, где стало грустно.
*
А в старом парке нам играет гармонист.
В вальсе кружа, танцует наша осень.
Я соберу в букет последний лист,
Как все цветы любимым преподносят.
*
Ну, что сказать, любимая моя?
Все наши годы быстро пролетели.
Осталас только ранняя заря,
С таким знакомым запахом сирени.
*
А в в поцелуях юность не унять.
Глаза в глаза так близко непривычно.
Кругом роса, Рассвета благодать.
И в скучный город эхо электрички.


Рецензии