dfds
.ИМЕЙ И ВЛЮБЛЁННАЯ ОРУЖИЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ .
СОЛНЦА ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ , ЗНАЮТ НЕМНОГИЕ ,ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ОНКОЛОГИИ .
СИНИЙ И ГОЛУБОЙ СВЕТ НЕСТЫДНЫЙ - ОН БАКТЕРИЦИДНЫЙ .
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ОН РАДОСТИ ГОРМОН .
ЛЕСНЫЕ ТРАВЫ И ЛИСТЬЯ СЪЕДОБНЫЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ (ОДУВАНЧИКИ, СПАРЖА, СОСНОВАЯ ХВОЯ, КЛЕВЕР, ЦИКОРИЙ, МАТЬ-И-МАЧЕХА, БУДРА ПЛЮЩЕВИДНАЯ КАК ШПИНАТ, РОГОЗ, ЧЕСНОЧНИК, МОКРИЧНИК, ГЕРАНЬ, ПОДОРОЖНИК, КРЕСС, БЕЛАЯ МАРЬ, ИВАН-ЧАЙ, ЧЕРНОГОЛОВКА, ПАСТУШЬЯ СУМКА, ПРОСВИРНИК, КИСЛИЧНИК, ЯРУТКА.
ФИАЛКА, МЕЛИССА, ЧЕРТОПОЛОХ, КОРОВЯК, СУРЕПКА, ЩАВЕЛЬ, ИХ ДОБАВЛЕНИЯ К ДРУГИМ БЛЮДАМ И ОТВАРЫ).
РАБОТАЛИ С СЕВОЙ-БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ЛЕВОЙ РУКИ НАДАВИ НА ПОДУШКУ МИЗИНЦА ЛЕВОЙ.
ВОНЗИ НОГОТЬ УКАЗАТЕЛЬНОГО ПАЛЬЦА В ОСНОВАНИЕ БОЛЬШОГО.
ЗНАТЬ ХОЧЬ? УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ –НОЧЬ.
ПАЛЕЦ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ВРЕДНОИЗЛУЧАТЕЛЬНЫЙ.
УКАЗАТЕЛЬНЫЙ НА ПИЩУ, ДЕД, НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ЕЙ ВРЕД
НЕ ВРАНЬЁ-ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩЬ ПОРТИТ ЕЁ
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ, КУМА, СУТЬ ТЬМА.
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ РАЗВЕ НЕ ЭНЕРГОЛАЗЕР?
УЧИЛИ И МАЛЬЦА-ПИЩУ КРЕСТИТЬ НОГТЕМ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА.
В ЗЕРКАЛО НЕ ВПЯЛИВАЙ ЗЕРЦАЛО.
К НЕЙ НАШЕ ВНИМАНИЕ-ВЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
СМЕРТЬ БЕЗОБРАЗНА ,НО И ЗАРАЗНА.
ХРИСТИАНСТВО , ЭЛЬВИРА , ОБСЛУЖИВАЕТ МЕХАНИКО –МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА .
МИР ВСЕГДА ВИБРАЦИОННАЯ СРЕДА .
ХРИСТИАНСТВО ИДЁТ И ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ РУССКОГО ФОЛЬКЛОРА ВЕДЁТ .
КВАНТОВЫЕ ЧАСТИЦЫ НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ , А ВОЛНОВЫЕ , НАЙДИТЕ ИНЫЕ
У НЕЗАВИСИМОСТИ , ДРУГ МОЙ , ОГРАНИЧЕНЫ РЕСУРСЫ ПОРОЙ .
ВЫСШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ , ВЕСТИМО , ОТ МАГИИ НЕРАЗЛИЧИМА .
Свидетельство о публикации №122102106183