Зонт шагает по дорожке...
на ногах его сапожки.
Зонт веселый, голубой,
средь толпы сияет он.
Дождь осенний, шалунишка
барабанит по зонту.
Отзовись - кричит - малышка,
песнь про Осень я пою.
И малышка подпевает.
вброд по лужицам шагает.
Брызги в стороны летят,
словно горный водопад.
21.10.2022
Свидетельство о публикации №122102106162