Фигуры две продолжи стих

Луны не видно, задержалась,
А в сумерках фигуры две.
Как будто навсегда прощались,
На придорожной полосе.
Он что ей шепнул на ушко,
Она в ответ рукой махнув.
У всех наверное так было,
Судьбу пытались обмануть.
И вот луна из тени вышла,
А две фигуры рядом шли.
О чём шептали мне неслышно,
Жить нелюбя ведь не могли.


Рецензии