Весёлый парень
С улыбкой в тысячу вёрст.
Перебором на ветхой гитаре,
Ветер с собою принёс.
Говорят:"музыкант от бога",
Говорят,что "душа поёт"!
Среди пепла надежд и смога,
Голос вершит полёт!
Смотрит в глаза украдкой,
Будто с тобой он был.
В тайных моментах ярких,
Вместе с тобой любил.
Вьётся весенней бурей,
Талым ручьём бежит.
"Что же ты лоб нахмурил?
Я тебя заворожил!"
Вот уже слышен шёпот
Губ,повторяющих слог.
Катится в мыслях рокот:
"Может,и я бы так смог?.."
2022
Свидетельство о публикации №122102106099
Алим Ахкубеков 19.12.2022 22:58 Заявить о нарушении
Действительно, так!
Это про музыканта из электрички!
Сергей Смирнов 33 20.12.2022 01:05 Заявить о нарушении