На прогулке
Пусть ниже стали облака,
И лужи мёрзнут вдоль обочин,
И тише звон от родника;
И в листьях словно от пощёчин
Краснеет двор; издалека
Идут снега; день обесточен
И зябнет голая рука –
Мне – хорошо, и пару строчек
Впишу в блокнот. Уйди, тоска!
Лишь сердце будто молоточек
Стучит, нервируя слегка.
Свидетельство о публикации №122102106092