На рассвете
повернулось не туда.
Спозаранку не запелось
и промчались поезда.
Самолёты пролетели.
Вы куда, куда, года?!
Пробежали, как недели,
скрылись тут же в никуда.
Как подумаю, с тоскою
погляжу за поворот,
что означен был рекою.
Отражался небосвод
в той реке за поворотом,
изгибались в ней лучи.
Обозначились притопом
странные шаги ничьи.
И исчезли на поляне
около в расхлёст куста.
Повторяю заклинанье –
возникает пустота
с неизвестностью на пару
на завалинке в ночи.
Прорисованные чары –
ты под ними, не молчи,
говори о прошлой песне
не без пошлости внутри.
Быть должно всё честь по чести
на рассвете до зари.
Свидетельство о публикации №122102100609
грустное получилось...
Оно и понятно...
Есть изречение:
Возраст, это скорость,
с которой пролетает жизнь...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 27.10.2022 17:39 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.10.2022 05:32 Заявить о нарушении