Войны

Войны это хорошо людям.
По иному вещают из всех студий.
Но такой вот выходит кульбит.
Ибо так Бог говорит.
Между войнами, как бывает.
Женщины поболее нарожают.
Кто воюет, Бог развивает.
Без войн у людей погибает.
Гораздо более из-за недорода.
Ибо женщинам рожать не охота.
И недочеловеки их к человекам приравнивают.
Самоуничтожение себе приготавливают.
Как сейчас в Европе везде происходит.
Дух смерти уже и по Германии бродит.
ХорошЫй урожай будущий находит.
А ведь сто лет как умные были вроде.
Или возьмите Китай, перестали воевать.
Второго ребёнка запретили рожать.
Хотя у них и по пять может стать.
Видна регулируемая Богом власть.
И вот посчитайте недород китайский огромный.
А воевали бы, смерть была бы более скромной.
В России после 45 -го за 10 лет восстановились.
И за следующие 10 ещё такого же числа добились.
У европейцев уже давно черви в мозгах завелись.
У нас то же везде бабы-начальники - оглядись.
Ну не позволит власть человеков аборты.
На это пойдут только бабы упоротые.


Рецензии