Как болит сейчас душа за страну

Как болит сейчас душа за страну,
За парней, что на защиту правды встали,
Что за Родину порой и жизни клали,
обнажив души своей глубину.

Как легко судить нам:"Надо было так...
Надо по другому..." На диване
Умным может выглядеть дурак.
А легко ли на переднем плане?

Что могу я? Помолиться:Президент...
Дай, Господь, ему здоровья, добавь силы.
Мы поддержим, мы поймём - не все дебилы,
Нам нельзя врозь, не такой сейчас момент.

Чем помочь? Всю пенсию пошлю,
У меня, сказать почести, больше нету.
Дети не богаты. По секрету -
Им самим не сладко, так скажу.

Но они поддержат, знаю это.
Чуть скромнее, экономней проживём.
Мы же дома и в тепле - не пропадём,
Лишь бы воинам полегче было где-то.


Рецензии