Ссорятся родители

Ссорятся родители, а ребёнку-больно!
«Может прекратите, Вы?» -шепчет он: «Довольно!
Из-за Вас я плачу, мучаюсь, страдаю!
Можно жить иначе! – Я ведь это знаю!»
Но они не слышат и кричат опять.
«Мамочка и папа, хватит Вам кричать!»
21.10.2022 г., в 18.53 мин.


Рецензии