Двадцать четыре часа
А мне мало, мне надо бы больше.
Накопились внезапно дела,
Не могу их откладывать дольше.
Ежедневные не отменить,
У каких-то кончаются сроки.
Время любит не много шутить,
Создавая нам больше мороки.
Эх, глазами бы сделала всё,
Да вот силы не те, что ж поделать.
Время крутит секунд колесо,
Оборот доведя до предела.
В сутках двадцать четыре часа.
Что поставить на первое место?
Накопились внезапно дела...
В рамках времени стало мне тесно.
(24.09.2022)
Свидетельство о публикации №122102106055
Евгений Шведченко 21.10.2022 23:17 Заявить о нарушении
Жаль, возраст сил не добавляет.
И, всё же, спасибо.
Людмила Тикшаева 22.10.2022 17:43 Заявить о нарушении