Flockenblume
Цветет в вас ясно Flockenblume...
Не воссоздаст и сам Морфей ,
Твой образ...с кожи до костюма..
Изобразить способны лишь
Эль Греко , Бугро и да Винчи
Ту красоту , что Ты творишь ,
Когда руками воздух взвинчешь...
Свидетельство о публикации №122102106024