Танец огня и песни пламя

Танец огня и песни пламя,
Звучащая в дали печаль,
Что мы отдали сердца раня,
Что принесла ты мне,- не жаль.

Играющие в выси строки,
Танцует пламя на краю,
Что ждёт нас, дальние чертоги
Или забвение в быту.

Танец огня не подражаем,
Его не повторишь ты вновь,
А песнь пламя поражает,
Она хранит в себе любовь.

Играющие, -словно пешки,
Стоим у бога на доске,
И это им, так интересно,
Величие его,- в борьбе.

Огонь он чист и он дарован,
Что бы дарить тепло, уют,
Для тех, кто рамками не скован,
Для тех, кто чистоту блюдут.

Огонь способен к очищенью,
Души порывы так просты,
Достаточно, всего мгновенье,
Что бы возникнуть с пустоты.

Пламя не может быть подвластно,
Тому, кто справиться не в силах,
Как говориться, взялся властвуй,
Иначе не увидишь милых.

А я поэт, поэт не вольный,
Передаю вам, что познал,
Надеюсь, что не станет болью,
Поймут и стар и млад, -кто мал.

Танец огня и песня пламя,
Играет где-то в глубине,
Танец огня неподражаем,
И песнь пламени во мне.


Рецензии