Я предлагаю слушать тишину...
С её всегда пронзительным шуршанием.
Как лист осенний быстро промелькнул
И отразился эхом в подсознании.
Друг друга мы услышим сердца стук
И мысли, что не выскажешь прилюдно.
Тогда, быть может, большинство вокруг
Услышат своих близких обоюдно.
И обратим внимание на любовь,
Детей, сиротски жаждущих объятий.
И расцветут тогда деревья вновь
Теплом потянет от рукопожатий.
Свидетельство о публикации №122102105982