Снежинка

Осень никто не догонит,
Холодно очень сейчас.
Снежинка упала в ладони,
Снегу приходит свой час.

Только снежинка тает,
Надо мною другая парит.
На тёплой земле исчезает,
А в небе красиво кружит.


Рецензии