Новый год Новый год

Я спешил на ваш чудесный праздник,
Я пришёл, встречайте - Дед Мороз.
Я подарков самых самых разных
Вам из леса зимнего привёз.

Припев:
Вы стихи мне почитайте и конфеты забирайте.

Новый год, Новый год,
Шаг назад и два вперёд.
Новый год, Новый год
Снова в гости к нам идёт.


Праздник просто радует весельем -
Как наряды ваши хороши!
Я сейчас свой красный нос согрею,
Будем веселиться от души!

Припев.

Будем с вами петь сегодня песни,
Хочется немного пошалить
И, конечно, дружно будем вместе
Хоровод под ёлочкой водить!

Припев.

17.09.2022.


Рецензии