Имя

Есть сердцу любимое Имя,
В нем тысячи дней красоты.
В нем жизнь и душа уловимы,
В нем смысл небесной мечты!
Я медленно вслух повторяю
Пять букв,вскружив колею.
Мой разум ночной окрыляет,
И песни поёт соловью!

19.10.2022


Рецензии