Сквозь поток высоты и амбиций
эфемерность,
В жёлтом - светлое тёплое детство,
В красном -зрелая яркая
ревность,
А в смешении страсть и кокетство.
Сквозь поток высоты и амбиций
Лёгкий стон и дожди- марафоны,
Я лечу перелётною птицей,
Где качаются пьяные кроны.
День сегодня порочный и винный,
Жаром специй несёт ароматы.
По зелёной траве хрустом иней,
На контрастах немые
закаты.
Мир застыл в ожидании снега,
Вяжет осень спасительный кокон,
А в палитре вечерняя Вега
И луна в отражении окон.
2022
Свидетельство о публикации №122102105915
Сложно, но буду познавать северную поэтессу, с превеликим удовольствием,дальше!
Спасибо за вселенную городской лирики
Благодарю вас, Александра!!
Марина Мейс 21.10.2023 19:04 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 21.10.2023 22:39 Заявить о нарушении