Мне бы Барсику медальку...

Не протёрла бы только корона,
Гениальную, мыслью башку!
"Проворонила" каркнув ворона,
Греет пузо, тугую мошну.

Нету места свободного в доме,
Оскар здесь - ну ни как ни войдёт!
Всё закончилось плохо, в Содоме,
Кто под пеплом Гаммору найдёт?

Отблеск "света", бывает темнейший,
Свет который в тебе, если тьма?
Сколько вам не хватает МИЛЕЙШИЙ?
Сколько липнет к подошвам дерьма!

Шёлк на стенах, в свечах канделябры,
Дом для кошек, собак и "друзей".
Обещают плакаты спектакли,
Хоть сейчас, экспонатом в музей!

На груди, позолоте нет места,
Кокаиновой пылью узор...
Перламутровый, лучше небесный,
Самодурства, не видя в упор!


Рецензии