Западные черти
Вот,что имею я в виду,
Все эти западные черти,
В конце концов пойдут ко дну.
Им на планете места нету,
Они избрали ложный путь,
Нет чтоб идти к дневному свету,
Они ночную месят муть.
В объятиях крепких без предела,
Ломают жизненный устой,
До остальных им мало дела,
Им справедливость звук пустой.
Ну, что же если не услышат
Наш неуклонно твердый глас,
Пусть еще чуточку подышат,
Взываем к ним в последний раз!
Без газа нашего и нефти,
Им безусловно не прожить,
Вот так вот западные черти,
С Россией следует дружить!
Свидетельство о публикации №122102105884
Жили и без газу
А придуть морозы
передохнуть сразу
Сергей Хлопотов 2 21.10.2022 18:33 Заявить о нарушении
Не оправдалось ведь из бреда ничего.
Никто не помер там от слова вообще.
Диванный бред остался втуне и вотще))
Илахим 08.11.2023 11:12 Заявить о нарушении