Но в сладком сне, нам стало скучно

И бог сказал, создав наш род, с любовью
Пусть там царит прекрасный сон
Не будут дни омрачены их, болью
Не будут знать они там плачь и стон

Но в сладком сне, нам стало скучно
Не знали мы, куда потенциал наш, деть
И стали все мы, стали кучно
Похулиганить захотеть

Тогда закон родился сам собою
Жестокий смысл кармических цепей
Теперь вся жизнь, сопряжена здесь с болью
Нам остается, лишь терпеть


Рецензии