Время перемен...

Закончен дождь, осенний город
под сенью ночи видит сны.
Не потревожит листьев шорох,
лишь сад с надеждой ждет Весны...

Бутоны роз, прощай, закрылись,
холодный ветер мчится вдаль.
А журавли с теплом простились,
в их крике слышится печаль...

Приятным, терпким ароматом
проникнут воздух, каждый лист.
А в лужах, отражаясь златом,
сверкнет луны "медовый" диск...

За чашкой чая... Созерцанье,
как быстротечна наша жизнь.
И зримо Осень, расставанье,
душа, чего же ты молчишь?

Блеснет роса, рассвет янтарный,
Судьба подарит новый день.
Поэт, ты гость еще желанный,
знай,  нынче время перемен!


Рецензии
Здравствуйте ,Олег!
Прекрасная осенняя лирика!
Спасибо за ваше творчество.
С теплом, Таис ☀️❤️

Таис Никольская   26.10.2022 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас Тамарочка от всей души!

Олег Прищепа   28.10.2022 17:33   Заявить о нарушении