Пустота
Там жизни нет, а воздух лишь едва трепещет.
Мы будто бы уже на самом дне,
Но только дальше тонем, пока кто-то рукоплещет.
И нету сил, чтобы вдохнуть
Почувствовав внутри себя прохладный, свежий воздух.
Мне просто хочется уснуть,
А вслед за этим раствориться в звёздах.
Как жаль, что не могу объять
Я этот мир. Наполнив землю всю любовью.
Выходит, что сейчас не время нам узнать
Как было бы не наполняй мы его болью?
Свидетельство о публикации №122102105865