Вся наша Жизнь есть Перемены Путь

Вся наша Жизнь есть Перемены Путь.
И эти Перемены, Путь есть к созиданию,
Наше стремление улучшить эту Жизнь.
Они вполне естественны и выполняемы.

Простой пример из жизни мы возьмём,
Создал семью ты со своею половинкой,
Мечтаете ребёнка завести и как художники
В мечтах его вы представляете.

Прекрасным, гармонично развитым, любимым,
Процесс пошёл, ребёночек родился в срок.
Его воспитываете собственным примером,
Вы обучаете его, он учит вас.

И между вами взаимообучение проходит
При доме вы желаете сад прекрасный
Сотворить, ребёнок тоже примет в том участие
И так совместно творите вы свой рай любви!

Творцы и созидатели, вы сами боги!
Вот что такое Жизнь, вот что такое Бог.
Бог есть любовь, Бог есть энергия для
Творчества, кто будет спорить, возражений нет.

Ведь это всё так просто и понятно,
Что даже и вопросов нет. Теперь
Попробуй Бога не любить, ведь жить
Прекрасно все желают, а Бог и есть
Нами сотворённая вся наша Жизнь!


Рецензии